Número
2.741
2.741 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
1.370 + 1.371
Representaciones
- En palabras
- dos mil setecientos cuarenta y uno
- Ordinal
- 2741.º
- Numeral romano
- MMDCCXLI
- Binario
- 101010110101
- Octal
- 5265
[...]
pentadecimal (15)
c2b
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵βψμαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋦·𝋱·𝋡
- Chino
- 二千七百四十一
- Chino (financiero)
- 貳仟柒佰肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٧٤١
Devanagari
२७४१
Bengali
২৭৪১
Tamil
௨௭௪௧
Thai
๒๗๔๑
Tibetan
༢༧༤༡
Khmer
២៧៤១
Lao
໒໗໔໑
Burmese
၂၇၄၁
- π — Pi (π)
- Dígito 2.741 = 1
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 2.741 = 4