number.wiki
Número
2.153
2.153 es un primo, impar.
[...]
√2.153 = [46; (2, 2, 92)]
Longitud del período 3 — el bloque entre paréntesis se repite indefinidamente.
Representaciones
En palabras
dos mil ciento cincuenta y tres
Ordinal
2153.º
Numeral romano
MMCLIII
Binario
100001101001
Octal
4151
[...]
353° ≈ 6.161 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βρνγʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋭
Chino
二千一百五十三
Chino (financiero)
貳仟壹佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٥٣ Devanagari २१५३ Bengali ২১৫৩ Tamil ௨௧௫௩ Thai ๒๑๕๓ Tibetan ༢༡༥༣ Khmer ២១៥៣ Lao ໒໑໕໓ Burmese ၂၁၅၃
π — Pi (π)
Dígito 2.153 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.153 = 5