number.wiki
Análisis en vivo
21.402
21.402 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√21.402 = [146; (3, 2, 1, 1, 31, 1, 11, 1, 3, 32, 3, 1, 11, 1, 31, 1, 1, 2, 3, 292)]
Representaciones
En palabras
veintiuno mil cuatrocientos dos
Ordinal
21402.º
Binario
101001110011010
[...]
162° ≈ 2.827 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵καυβʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋪·𝋢
Chino
二萬一千四百零二
Chino (financiero)
貳萬壹仟肆佰零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١٤٠٢ Devanagari २१४०२ Bengali ২১৪০২ Tamil ௨௧௪௦௨ Thai ๒๑๔๐๒ Tibetan ༢༡༤༠༢ Khmer ២១៤០២ Lao ໒໑໔໐໒ Burmese ၂၁၄၀၂
π — Pi (π)
Dígito 21.402 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.402 = 2