number.wiki
Análisis en vivo
21.140
21.140 es un número compuesto, par.
[...]
Como enteros consecutivos: 4.226 + 4.227 + 4.228 + 4.229 + 4.230 3.017 + 3.018 + … + 3.023 2.639 + 2.640 + … + 2.646 587 + 588 + … + 621
Sucesión alícuota: 21.140 29.932 29.988 63.378 93.870 186.930 322.254 376.002 547.470 1.249.650 2.108.952 3.942.288 8.670.000 21.061.108 15.795.838 7.915.850 7.285.558 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
veintiuno mil ciento cuarenta
Ordinal
21140.º
Binario
101001010010100
[...]
tetradecimal (14) 79c0
pentadecimal (15) 63e5
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵καρμʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋱·𝋠
Chino
二萬一千一百四十
Chino (financiero)
貳萬壹仟壹佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١١٤٠ Devanagari २११४० Bengali ২১১৪০ Tamil ௨௧௧௪௦ Thai ๒๑๑๔๐ Tibetan ༢༡༡༤༠ Khmer ២១១៤០ Lao ໒໑໑໔໐ Burmese ၂၁၁၄၀
π — Pi (π)
Dígito 21.140 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 21.140 = 7