number.wiki
Análisis en vivo
2.114
2.114 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√2.114 = [45; (1, 44, 1, 90)]
Representaciones
En palabras
dos mil ciento catorce
Ordinal
2114.º
Numeral romano
MMCXIV
Binario
100001000010
Octal
4102
[...]
314° ≈ 5.48 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵βριδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋮
Chino
二千一百一十四
Chino (financiero)
貳仟壹佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢١١٤ Devanagari २११४ Bengali ২১১৪ Tamil ௨௧௧௪ Thai ๒๑๑๔ Tibetan ༢༡༡༤ Khmer ២១១៤ Lao ໒໑໑໔ Burmese ၂၁၁၄
π — Pi (π)
Dígito 2.114 = 3
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.114 = 7