number.wiki
Análisis en vivo
20.980
20.980 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√20.980 = [144; (1, 5, 2, 3, 1, 2, 1, 4, 72, 4, 1, 2, 1, 3, 2, 5, 1, 288)]
Representaciones
En palabras
veinte mil novecientos ochenta
Ordinal
20980.º
Binario
101000111110100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵κϡπʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋩·𝋠
Chino
二萬零九百八十
Chino (financiero)
貳萬零玖佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٩٨٠ Devanagari २०९८० Bengali ২০৯৮০ Tamil ௨௦௯௮௦ Thai ๒๐๙๘๐ Tibetan ༢༠༩༨༠ Khmer ២០៩៨០ Lao ໒໐໙໘໐ Burmese ၂၀၉၈၀
π — Pi (π)
Dígito 20.980 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 20.980 = 4