number.wiki
Número
2.060
2.060 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
dos mil sesenta
Ordinal
2060.º
Numeral romano
MMLX
Binario
100000001100
Octal
4014
[...]
tetradecimal (14) a72
pentadecimal (15) 925
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵βξʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋣·𝋠
Chino
二千零六十
Chino (financiero)
貳仟零陸拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٢٠٦٠ Devanagari २०६० Bengali ২০৬০ Tamil ௨௦௬௦ Thai ๒๐๖๐ Tibetan ༢༠༦༠ Khmer ២០៦០ Lao ໒໐໖໐ Burmese ၂၀၆၀
π — Pi (π)
Dígito 2.060 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 2.060 = 2