Número
20.441
20.441 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
10.220 + 10.221
Representaciones
- En palabras
- veinte mil cuatrocientos cuarenta y uno
- Ordinal
- 20441.º
- Binario
- 100111111011001
[...]
pentadecimal (15)
60cb
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griego (milesio)
- ͵κυμαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋢·𝋫·𝋢·𝋡
- Chino
- 二萬零四百四十一
- Chino (financiero)
- 貳萬零肆佰肆拾壹
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
٢٠٤٤١
Devanagari
२०४४१
Bengali
২০৪৪১
Tamil
௨௦௪௪௧
Thai
๒๐๔๔๑
Tibetan
༢༠༤༤༡
Khmer
២០៤៤១
Lao
໒໐໔໔໑
Burmese
၂၀၄၄၁
- π — Pi (π)
- Dígito 20.441 = 8
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 20.441 = 7