number.wiki
Número
1.966
1.966 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.966 = [44; (2, 1, 17, 14, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 9, 6, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 5, 4, …)]
Representaciones
En palabras
mil novecientos sesenta y seis
Ordinal
1966.º
Numeral romano
MCMLXVI
Binario
11110101110
Octal
3656
[...]
166° ≈ 2.897 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αϡξϛʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋲·𝋦
Chino
一千九百六十六
Chino (financiero)
壹仟玖佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٦٦ Devanagari १९६६ Bengali ১৯৬৬ Tamil ௧௯௬௬ Thai ๑๙๖๖ Tibetan ༡༩༦༦ Khmer ១៩៦៦ Lao ໑໙໖໖ Burmese ၁၉၆၆
π — Pi (π)
Dígito 1.966 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.966 = 5