number.wiki
Número
1.948
1.948 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.948 = [44; (7, 2, 1, 9, 7, 1, 11, 1, 2, 1, 3, 10, 1, 3, 3, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
mil novecientos cuarenta y ocho
Ordinal
1948.º
Numeral romano
MCMXLVIII
Binario
11110011100
Octal
3634
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋱·𝋨
Chino
一千九百四十八
Chino (financiero)
壹仟玖佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٩٤٨ Devanagari १९४८ Bengali ১৯৪৮ Tamil ௧௯௪௮ Thai ๑๙๔๘ Tibetan ༡༩༤༨ Khmer ១៩៤៨ Lao ໑໙໔໘ Burmese ၁၉၄၈
π — Pi (π)
Dígito 1.948 = 7
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.948 = 8