number.wiki
Número
1.856
1.856 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 50 + 51 + … + 78
Sucesión alícuota: 1.856 1.954 980 1.414 1.034 694 350 394 200 265 59 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil ochocientos cincuenta y seis
Ordinal
1856.º
Numeral romano
MDCCCLVI
Binario
11101000000
Octal
3500
[...]
tetradecimal (14) 968
pentadecimal (15) 83b
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αωνϛʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋬·𝋰
Chino
一千八百五十六
Chino (financiero)
壹仟捌佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨٥٦ Devanagari १८५६ Bengali ১৮৫৬ Tamil ௧௮௫௬ Thai ๑๘๕๖ Tibetan ༡༨༥༦ Khmer ១៨៥៦ Lao ໑໘໕໖ Burmese ၁၈၅၆
π — Pi (π)
Dígito 1.856 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.856 = 0