number.wiki
Número
1.814
1.814 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 452 + 453 + 454 + 455
Sucesión alícuota: 1.814 910 1.106 814 554 280 440 640 890 730 602 454 230 202 104 106 56 — sin resolver en el rango
Representaciones
En palabras
mil ochocientos catorce
Ordinal
1814.º
Numeral romano
MDCCCXIV
Binario
11100010110
Octal
3426
[...]
tetradecimal (14) 938
pentadecimal (15) 80e
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αωιδʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋪·𝋮
Chino
一千八百一十四
Chino (financiero)
壹仟捌佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٨١٤ Devanagari १८१४ Bengali ১৮১৪ Tamil ௧௮௧௪ Thai ๑๘๑๔ Tibetan ༡༨༡༤ Khmer ១៨១៤ Lao ໑໘໑໔ Burmese ၁၈၁၄
π — Pi (π)
Dígito 1.814 = 4
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.814 = 0