number.wiki
Análisis en vivo
160.164
160.164 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√160.164 = [400; (4, 1, 7, 3, 1, 1, 24, 2, 3, 1, 22, 10, 1, 11, 1, 1, 2, 12, 1, 2, 1, 1, 1, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento sesenta mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
160164.º
Binario
100111000110100100
[...]
324° ≈ 5.655 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρξρξδʹ
Chino
一十六萬零一百六十四
Chino (financiero)
壹拾陸萬零壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٦٠١٦٤ Devanagari १६०१६४ Bengali ১৬০১৬৪ Tamil ௧௬௦௧௬௪ Thai ๑๖๐๑๖๔ Tibetan ༡༦༠༡༦༤ Khmer ១៦០១៦៤ Lao ໑໖໐໑໖໔ Burmese ၁၆၀၁၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 160164, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 160159 = 160164