number.wiki
Análisis en vivo
150.136
150.136 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√150.136 = [387; (2, 9, 14, 1, 3, 1, 15, 1, 2, 4, 4, 13, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 18, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cincuenta mil ciento treinta y seis
Ordinal
150136.º
Binario
100100101001111000
[...]
16° ≈ 0.279 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρνρλϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋯·𝋦·𝋰
Chino
一十五萬零一百三十六
Chino (financiero)
壹拾伍萬零壹佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٥٠١٣٦ Devanagari १५०१३६ Bengali ১৫০১৩৬ Tamil ௧௫௦௧௩௬ Thai ๑๕๐๑๓๖ Tibetan ༡༥༠༡༣༦ Khmer ១៥០១៣៦ Lao ໑໕໐໑໓໖ Burmese ၁၅၀၁၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 150136, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 150131 = 150136