Número
14.939
14.939 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
7.469 + 7.470
Representaciones
- En palabras
- catorce mil novecientos treinta y nueve
- Ordinal
- 14939.º
- Binario
- 11101001011011
[...]
pentadecimal (15)
465e
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιδϡλθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋱·𝋦·𝋳
- Chino
- 一萬四千九百三十九
- Chino (financiero)
- 壹萬肆仟玖佰參拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٤٩٣٩
Devanagari
१४९३९
Bengali
১৪৯৩৯
Tamil
௧௪௯௩௯
Thai
๑๔๙๓๙
Tibetan
༡༤༩༣༩
Khmer
១៤៩៣៩
Lao
໑໔໙໓໙
Burmese
၁၄၉၃၉
- π — Pi (π)
- Dígito 14.939 = 6
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 14.939 = 4