number.wiki
Número
1.484
1.484 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.484 = [38; (1, 1, 10, 1, 1, 76)]
Representaciones
En palabras
mil cuatrocientos ochenta y cuatro
Ordinal
1484.º
Numeral romano
MCDLXXXIV
Binario
10111001100
Octal
2714
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵αυπδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋤
Chino
一千四百八十四
Chino (financiero)
壹仟肆佰捌拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٨٤ Devanagari १४८४ Bengali ১৪৮৪ Tamil ௧௪௮௪ Thai ๑๔๘๔ Tibetan ༡༤༨༤ Khmer ១៤៨៤ Lao ໑໔໘໔ Burmese ၁၄၈၄
π — Pi (π)
Dígito 1.484 = 9
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.484 = 9