number.wiki
Análisis en vivo
146.264
146.264 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√146.264 = [382; (2, 4, 38, 44, 1, 29, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 5, 2, 2, 7, 2, 11, 3, 2, 1, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y seis mil doscientos sesenta y cuatro
Ordinal
146264.º
Binario
100011101101011000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϛσξδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋥·𝋭·𝋤
Chino
一十四萬六千二百六十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬陸仟貳佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٦٢٦٤ Devanagari १४६२६४ Bengali ১৪৬২৬৪ Tamil ௧௪௬௨௬௪ Thai ๑๔๖๒๖๔ Tibetan ༡༤༦༢༦༤ Khmer ១៤៦២៦៤ Lao ໑໔໖໒໖໔ Burmese ၁၄၆၂၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 146264, estas son algunas descomposiciones:
  • 43 + 146221 = 146264