number.wiki
Análisis en vivo
144.002
144.002 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√144.002 = [379; (2, 9, 1, 8, 1, 2, 2, 1, 3, 1, 3, 1, 3, 8, 3, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 8, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y cuatro mil dos
Ordinal
144002.º
Binario
100011001010000010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 · 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμδβʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋠·𝋢
Chino
一十四萬四千零二
Chino (financiero)
壹拾肆萬肆仟零貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٤٠٠٢ Devanagari १४४००२ Bengali ১৪৪০০২ Tamil ௧௪௪௦௦௨ Thai ๑๔๔๐๐๒ Tibetan ༡༤༤༠༠༢ Khmer ១៤៤០០២ Lao ໑໔໔໐໐໒ Burmese ၁၄၄၀၀၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 144002, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 143999 = 144002