number.wiki
Análisis en vivo
143.372
143.372 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√143.372 = [378; (1, 1, 1, 4, 2, 4, 1, 1, 7, 1, 2, 7, 2, 5, 1, 3, 1, 3, 2, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y tres mil trescientos setenta y dos
Ordinal
143372.º
Binario
100011000000001100
[...]
92° ≈ 1.606 rad
Rumbo de brújula: E (east)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμγτοβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋲·𝋨·𝋬
Chino
一十四萬三千三百七十二
Chino (financiero)
壹拾肆萬參仟參佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٣٣٧٢ Devanagari १४३३७२ Bengali ১৪৩৩৭২ Tamil ௧௪௩௩௭௨ Thai ๑๔๓๓๗๒ Tibetan ༡༤༣༣༧༢ Khmer ១៤៣៣៧២ Lao ໑໔໓໓໗໒ Burmese ၁၄၃၃၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 143372, estas son algunas descomposiciones:
  • 43 + 143329 = 143372