number.wiki
Análisis en vivo
142.348
142.348 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.348 = [377; (3, 2, 3, 1, 62, 9, 3, 2, 1, 83, 6, 1, 38, 1, 6, 83, 1, 2, 3, 9, 62, 1, 3, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil trescientos cuarenta y ocho
Ordinal
142348.º
Binario
100010110000001100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβτμηʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋱·𝋨
Chino
一十四萬二千三百四十八
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟參佰肆拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٣٤٨ Devanagari १४२३४८ Bengali ১৪২৩৪৮ Tamil ௧௪௨௩௪௮ Thai ๑๔๒๓๔๘ Tibetan ༡༤༢༣༤༨ Khmer ១៤២៣៤៨ Lao ໑໔໒໓໔໘ Burmese ၁၄၂၃၄၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142348, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 142319 = 142348