number.wiki
Análisis en vivo
142.004
142.004 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√142.004 = [376; (1, 5, 32, 1, 1, 1, 1, 26, 3, 5, 1, 8, 1, 17, 2, 14, 1, 8, 2, 16, 1, 1, 1, 9, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y dos mil cuatro
Ordinal
142004.º
Binario
100010101010110100
[...]
164° ≈ 2.862 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμβδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋠·𝋤
Chino
一十四萬二千零四
Chino (financiero)
壹拾肆萬貳仟零肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٢٠٠٤ Devanagari १४२००४ Bengali ১৪২০০৪ Tamil ௧௪௨௦௦௪ Thai ๑๔๒๐๐๔ Tibetan ༡༤༢༠༠༤ Khmer ១៤២០០៤ Lao ໑໔໒໐໐໔ Burmese ၁၄၂၀၀၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 142004, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 141991 = 142004