number.wiki
Análisis en vivo
141.996
141.996 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√141.996 = [376; (1, 4, 1, 2, 93, 1, 5, 1, 4, 188, 4, 1, 5, 1, 93, 2, 1, 4, 1, 752)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta y uno mil novecientos noventa y seis
Ordinal
141996.º
Binario
100010101010101100
[...]
156° ≈ 2.723 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμαϡϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋳·𝋰
Chino
一十四萬一千九百九十六
Chino (financiero)
壹拾肆萬壹仟玖佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤١٩٩٦ Devanagari १४१९९६ Bengali ১৪১৯৯৬ Tamil ௧௪௧௯௯௬ Thai ๑๔๑๙๙๖ Tibetan ༡༤༡༩༩༦ Khmer ១៤១៩៩៦ Lao ໑໔໑໙໙໖ Burmese ၁၄၁၉၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 141996, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 141991 = 141996