number.wiki
Análisis en vivo
140.983
140.983 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√140.983 = [375; (2, 10, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 32, 2, 249, 1, 4, 1, 2, 1, 3, 1, 6, 1, 1, 2, 1, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil novecientos ochenta y tres
Ordinal
140983.º
Binario
100010011010110111
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϡπγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋩·𝋣
Chino
一十四萬零九百八十三
Chino (financiero)
壹拾肆萬零玖佰捌拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٩٨٣ Devanagari १४०९८३ Bengali ১৪০৯৮৩ Tamil ௧௪௦௯௮௩ Thai ๑๔๐๙๘๓ Tibetan ༡༤༠༩༨༣ Khmer ១៤០៩៨៣ Lao ໑໔໐໙໘໓ Burmese ၁၄၀၉၈၃
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 140.977 (separación de 6)