number.wiki
Análisis en vivo
140.942
140.942 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.942 = [375; (2, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 1, 3, 2, 3, 2, 3, 13, 1, 7, 17, 2, 1, 52, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil novecientos cuarenta y dos
Ordinal
140942.º
Binario
100010011010001110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμϡμβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋧·𝋢
Chino
一十四萬零九百四十二
Chino (financiero)
壹拾肆萬零玖佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠٩٤٢ Devanagari १४०९४२ Bengali ১৪০৯৪২ Tamil ௧௪௦௯௪௨ Thai ๑๔๐๙๔๒ Tibetan ༡༤༠༩༤༢ Khmer ១៤០៩៤២ Lao ໑໔໐໙໔໒ Burmese ၁၄၀၉၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140942, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 140939 = 140942