number.wiki
Análisis en vivo
140.164
140.164 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√140.164 = [374; (2, 1, 1, 2, 27, 2, 1, 7, 7, 1, 3, 43, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 3, 2, 5, 2, 2, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuarenta mil ciento sesenta y cuatro
Ordinal
140164.º
Binario
100010001110000100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρμρξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋨·𝋤
Chino
一十四萬零一百六十四
Chino (financiero)
壹拾肆萬零壹佰陸拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٤٠١٦٤ Devanagari १४०१६४ Bengali ১৪০১৬৪ Tamil ௧௪௦௧௬௪ Thai ๑๔๐๑๖๔ Tibetan ༡༤༠༡༦༤ Khmer ១៤០១៦៤ Lao ໑໔໐໑໖໔ Burmese ၁၄၀၁၆၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 140164, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 140159 = 140164