Análisis en vivo
14.005
14.005 es un número compuesto, impar.
[...]
14.005 → 2.807 → 409 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- catorce mil cinco
- Ordinal
- 14005.º
- Binario
- 11011010110101
[...]
pentadecimal (15)
423a
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιδεʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋯·𝋠·𝋥
- Chino
- 一萬四千零五
- Chino (financiero)
- 壹萬肆仟零伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٤٠٠٥
Devanagari
१४००५
Bengali
১৪০০৫
Tamil
௧௪௦௦௫
Thai
๑๔๐๐๕
Tibetan
༡༤༠༠༥
Khmer
១៤០០៥
Lao
໑໔໐໐໕
Burmese
၁၄၀၀၅
- π — Pi (π)
- Dígito 14.005 = 3
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 14.005 = 0