number.wiki
Análisis en vivo
139.266
139.266 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√139.266 = [373; (5, 2, 4, 5, 1, 1, 14, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 1, 10, 1, 5, 106, 2, 5, 32, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y nueve mil doscientos sesenta y seis
Ordinal
139266.º
Binario
100010000000000010
[...]
306° ≈ 5.341 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλθσξϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋨·𝋣·𝋦
Chino
一十三萬九千二百六十六
Chino (financiero)
壹拾參萬玖仟貳佰陸拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٩٢٦٦ Devanagari १३९२६६ Bengali ১৩৯২৬৬ Tamil ௧௩௯௨௬௬ Thai ๑๓๙๒๖๖ Tibetan ༡༣༩༢༦༦ Khmer ១៣៩២៦៦ Lao ໑໓໙໒໖໖ Burmese ၁၃၉၂၆၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 139266, estas son algunas descomposiciones:
  • 67 + 139199 = 139266