number.wiki
Análisis en vivo
138.820
138.820 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.820 = [372; (1, 1, 2, 2, 2, 1, 2, 2, 1, 7, 1, 2, 38, 1, 6, 1, 6, 1, 1, 1, 7, 9, 14, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil ochocientos veinte
Ordinal
138820.º
Binario
100001111001000100
[...]
220° ≈ 3.84 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρληωκʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋧·𝋡·𝋠
Chino
一十三萬八千八百二十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟捌佰貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٨٢٠ Devanagari १३८८२० Bengali ১৩৮৮২০ Tamil ௧௩௮௮௨௦ Thai ๑๓๘๘๒๐ Tibetan ༡༣༨༨༢༠ Khmer ១៣៨៨២០ Lao ໑໓໘໘໒໐ Burmese ၁၃၈၈၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138820, estas son algunas descomposiciones:
  • 23 + 138797 = 138820