number.wiki
Análisis en vivo
138.430
138.430 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√138.430 = [372; (16, 5, 1, 2, 2, 2, 148, 2, 2, 2, 1, 5, 16, 744)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil cuatrocientos treinta
Ordinal
138430.º
Binario
100001110010111110
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρληυλʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋦·𝋡·𝋪
Chino
一十三萬八千四百三十
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟肆佰參拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٤٣٠ Devanagari १३८४३० Bengali ১৩৮৪৩০ Tamil ௧௩௮௪௩௦ Thai ๑๓๘๔๓๐ Tibetan ༡༣༨༤༣༠ Khmer ១៣៨៤៣០ Lao ໑໓໘໔໓໐ Burmese ၁၃၈၄၃၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 138430, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 138427 = 138430