number.wiki
Análisis en vivo
138.113
138.113 es un primo, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√138.113 = [371; (1, 1, 1, 2, 1, 9, 1, 2, 1, 6, 2, 8, 2, 23, 1, 1, 56, 1, 1, 1, 45, 1, 3, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil ciento trece
Ordinal
138113.º
Binario
100001101110000001
[...]
233° ≈ 4.067 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληριγʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋥·𝋭
Chino
一十三萬八千一百一十三
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟壹佰壹拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨١١٣ Devanagari १३८११३ Bengali ১৩৮১১৩ Tamil ௧௩௮௧௧௩ Thai ๑๓๘๑๑๓ Tibetan ༡༣༨༡༡༣ Khmer ១៣៨១១៣ Lao ໑໓໘໑໑໓ Burmese ၁၃၈၁၁၃
También visto como
Vecindario primo
Primos adyacentes:
  • Primo anterior: 138.107 (separación de 6)