number.wiki
Análisis en vivo
138.097
138.097 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√138.097 = [371; (1, 1, 1, 1, 2, 4, 25, 2, 2, 82, 5, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 2, 2, 2, 22, 9, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y ocho mil noventa y siete
Ordinal
138097.º
Binario
100001101101110001
[...]
217° ≈ 3.787 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρληϟζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋤·𝋱
Chino
一十三萬八千零九十七
Chino (financiero)
壹拾參萬捌仟零玖拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٨٠٩٧ Devanagari १३८०९७ Bengali ১৩৮০৯৭ Tamil ௧௩௮௦௯௭ Thai ๑๓๘๐๙๗ Tibetan ༡༣༨༠༩༧ Khmer ១៣៨០៩៧ Lao ໑໓໘໐໙໗ Burmese ၁၃၈၀၉၇
También visto como
Punto de código Unicode
𡭱
CJK Unified Ideograph-21B71