number.wiki
Análisis en vivo
136.214
136.214 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√136.214 = [369; (13, 1, 12, 2, 31, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 3, 1, 8, 1, 4, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y seis mil doscientos catorce
Ordinal
136214.º
Binario
100001010000010110
[...]
134° ≈ 2.339 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϛσιδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋠·𝋪·𝋮
Chino
一十三萬六千二百一十四
Chino (financiero)
壹拾參萬陸仟貳佰壹拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٦٢١٤ Devanagari १३६२१४ Bengali ১৩৬২১৪ Tamil ௧௩௬௨௧௪ Thai ๑๓๖๒๑๔ Tibetan ༡༣༦༢༡༤ Khmer ១៣៦២១៤ Lao ໑໓໖໒໑໔ Burmese ၁၃၆၂၁၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 136214, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 136207 = 136214