number.wiki
Número
1.357
1.357 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√1.357 = [36; (1, 5, 6, 1, 1, 7, 1, 1, 1, 5, 2, 17, 1, 23, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 23, …)]
Representaciones
En palabras
mil trescientos cincuenta y siete
Ordinal
1357.º
Numeral romano
MCCCLVII
Binario
10101001101
Octal
2515
[...]
277° ≈ 4.835 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ατνζʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋧·𝋱
Chino
一千三百五十七
Chino (financiero)
壹仟參佰伍拾柒
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٧ Devanagari १३५७ Bengali ১৩৫৭ Tamil ௧௩௫௭ Thai ๑๓๕๗ Tibetan ༡༣༥༧ Khmer ១៣៥៧ Lao ໑໓໕໗ Burmese ၁၃၅၇
π — Pi (π)
Dígito 1.357 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.357 = 6