number.wiki
Análisis en vivo
135.380
135.380 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.380 = [367; (1, 15, 1, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 4, 8, 1, 37, 1, 5, 4, 1, 3, 2, 1, 2, 45, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil trescientos ochenta
Ordinal
135380.º
Binario
100001000011010100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλετπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋩·𝋠
Chino
一十三萬五千三百八十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟參佰捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٣٨٠ Devanagari १३५३८० Bengali ১৩৫৩৮০ Tamil ௧௩௫௩௮௦ Thai ๑๓๕๓๘๐ Tibetan ༡༣༥༣༨༠ Khmer ១៣៥៣៨០ Lao ໑໓໕໓໘໐ Burmese ၁၃၅၃၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135380, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 135367 = 135380