number.wiki
Análisis en vivo
135.042
135.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.042 = [367; (2, 12, 2, 1, 1, 6, 1, 1, 5, 1, 31, 9, 3, 1, 2, 9, 1, 2, 2, 1, 1, 4, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil cuarenta y dos
Ordinal
135042.º
Binario
100000111110000010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλεμβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋬·𝋢
Chino
一十三萬五千零四十二
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٠٤٢ Devanagari १३५०४२ Bengali ১৩৫০৪২ Tamil ௧௩௫௦௪௨ Thai ๑๓๕๐๔๒ Tibetan ༡༣༥༠༤༢ Khmer ១៣៥០៤២ Lao ໑໓໕໐໔໒ Burmese ၁၃၅၀၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135042, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 135029 = 135042