number.wiki
Análisis en vivo
135.020
135.020 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√135.020 = [367; (2, 4, 1, 1, 3, 6, 1, 182, 1, 6, 3, 1, 1, 4, 2, 734)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cinco mil veinte
Ordinal
135020.º
Binario
100000111101101100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Rumbo de brújula: NNE (north-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλεκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋫·𝋠
Chino
一十三萬五千零二十
Chino (financiero)
壹拾參萬伍仟零貳拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٥٠٢٠ Devanagari १३५०२० Bengali ১৩৫০২০ Tamil ௧௩௫௦௨௦ Thai ๑๓๕๐๒๐ Tibetan ༡༣༥༠༢༠ Khmer ១៣៥០២០ Lao ໑໓໕໐໒໐ Burmese ၁၃၅၀၂၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 135020, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 135017 = 135020