number.wiki
Análisis en vivo
134.936
134.936 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.936 = [367; (2, 1, 36, 14, 1, 28, 2, 4, 1, 6, 1, 3, 10, 11, 4, 1, 6, 1, 13, 3, 1, 8, 1, 10, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil novecientos treinta y seis
Ordinal
134936.º
Binario
100000111100011000
[...]
296° ≈ 5.166 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδϡλϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋦·𝋰
Chino
一十三萬四千九百三十六
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟玖佰參拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٩٣٦ Devanagari १३४९३६ Bengali ১৩৪৯৩৬ Tamil ௧௩௪௯௩௬ Thai ๑๓๔๙๓๖ Tibetan ༡༣༤༩༣༦ Khmer ១៣៤៩៣៦ Lao ໑໓໔໙໓໖ Burmese ၁၃၄၉၃၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134936, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 134923 = 134936