number.wiki
Análisis en vivo
134.512
134.512 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.512 = [366; (1, 3, 6, 1, 6, 1, 3, 1, 1, 12, 3, 4, 1, 3, 3, 81, 5, 8, 1, 1, 7, 8, 1, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil quinientos doce
Ordinal
134512.º
Binario
100000110101110000
[...]
232° ≈ 4.049 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδφιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋰·𝋥·𝋬
Chino
一十三萬四千五百一十二
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟伍佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٥١٢ Devanagari १३४५१२ Bengali ১৩৪৫১২ Tamil ௧௩௪௫௧௨ Thai ๑๓๔๕๑๒ Tibetan ༡༣༤༥༡༢ Khmer ១៣៤៥១២ Lao ໑໓໔໕໑໒ Burmese ၁၃၄၅၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134512, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 134507 = 134512