number.wiki
Análisis en vivo
134.334
134.334 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.334 = [366; (1, 1, 15, 10, 2, 2, 5, 38, 2, 1, 1, 8, 2, 4, 1, 1, 2, 1, 1, 14, 2, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil trescientos treinta y cuatro
Ordinal
134334.º
Binario
100000110010111110
[...]
54° ≈ 0.942 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδτλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋰·𝋮
Chino
一十三萬四千三百三十四
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟參佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٣٣٤ Devanagari १३४३३४ Bengali ১৩৪৩৩৪ Tamil ௧௩௪௩௩௪ Thai ๑๓๔๓๓๔ Tibetan ༡༣༤༣༣༤ Khmer ១៣៤៣៣៤ Lao ໑໓໔໓໓໔ Burmese ၁၃၄၃၃၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134334, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 134327 = 134334