number.wiki
Análisis en vivo
134.199
134.199 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√134.199 = [366; (3, 72, 1, 13, 1, 28, 2, 1, 2, 8, 1, 2, 26, 1, 3, 1, 3, 4, 2, 2, 11, 2, 2, 4, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ciento noventa y nueve
Ordinal
134199.º
Binario
100000110000110111
[...]
279° ≈ 4.869 rad
Rumbo de brújula: W (west)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδρϟθʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋩·𝋳
Chino
一十三萬四千一百九十九
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟壹佰玖拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١٩٩ Devanagari १३४१९९ Bengali ১৩৪১৯৯ Tamil ௧௩௪௧௯௯ Thai ๑๓๔๑๙๙ Tibetan ༡༣༤༡༩༩ Khmer ១៣៤១៩៩ Lao ໑໓໔໑໙໙ Burmese ၁၃၄၁၉၉
También visto como
Punto de código Unicode
𠰷
CJK Unified Ideograph-20C37