number.wiki
Análisis en vivo
134.145
134.145 es un número compuesto, impar.
[...]
Fracción continua de √n
√134.145 = [366; (3, 1, 6, 1, 24, 2, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 4, 1, 4, 11, 4, 5, 7, 16, 7, 5, 4, 11, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ciento cuarenta y cinco
Ordinal
134145.º
Binario
100000110000000001
[...]
225° ≈ 3.927 rad
Rumbo de brújula: SW (southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδρμεʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋧·𝋥
Chino
一十三萬四千一百四十五
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟壹佰肆拾伍
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤١٤٥ Devanagari १३४१४५ Bengali ১৩৪১৪৫ Tamil ௧௩௪௧௪௫ Thai ๑๓๔๑๔๕ Tibetan ༡༣༤༡༤༥ Khmer ១៣៤១៤៥ Lao ໑໓໔໑໔໕ Burmese ၁၃၄၁၄၅
También visto como
Punto de código Unicode
𠰁
CJK Unified Ideograph-20C01