number.wiki
Análisis en vivo
134.080
134.080 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.080 = [366; (5, 1, 9, 2, 12, 1, 5, 4, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 5, 2, 8, 1, 1, 2, 1, 1, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil ochenta
Ordinal
134080.º
Binario
100000101111000000
[...]
160° ≈ 2.793 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλδπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋤·𝋠
Chino
一十三萬四千零八十
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟零捌拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٠٨٠ Devanagari १३४०८० Bengali ১৩৪০৮০ Tamil ௧௩௪௦௮௦ Thai ๑๓๔๐๘๐ Tibetan ༡༣༤༠༨༠ Khmer ១៣៤០៨០ Lao ໑໓໔໐໘໐ Burmese ၁၃၄၀၈၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134080, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 134077 = 134080