number.wiki
Análisis en vivo
134.034
134.034 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√134.034 = [366; (9, 2, 1, 1, 2, 3, 1, 18, 366, 18, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 9, 732)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y cuatro mil treinta y cuatro
Ordinal
134034.º
Binario
100000101110010010
[...]
114° ≈ 1.99 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλδλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋡·𝋮
Chino
一十三萬四千零三十四
Chino (financiero)
壹拾參萬肆仟零參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٤٠٣٤ Devanagari १३४०३४ Bengali ১৩৪০৩৪ Tamil ௧௩௪௦௩௪ Thai ๑๓๔๐๓๔ Tibetan ༡༣༤༠༣༤ Khmer ១៣៤០៣៤ Lao ໑໓໔໐໓໔ Burmese ၁၃၄၀၃၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 134034, estas son algunas descomposiciones:
  • 41 + 133993 = 134034