number.wiki
Análisis en vivo
133.038
133.038 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√133.038 = [364; (1, 2, 1, 9, 4, 8, 1, 3, 4, 1, 5, 2, 2, 1, 5, 3, 1, 2, 1, 1, 1, 5, 2, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y tres mil treinta y ocho
Ordinal
133038.º
Binario
100000011110101110
[...]
198° ≈ 3.456 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλγληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋫·𝋲
Chino
一十三萬三千零三十八
Chino (financiero)
壹拾參萬參仟零參拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٣٠٣٨ Devanagari १३३०३८ Bengali ১৩৩০৩৮ Tamil ௧௩௩௦௩௮ Thai ๑๓๓๐๓๘ Tibetan ༡༣༣༠༣༨ Khmer ១៣៣០៣៨ Lao ໑໓໓໐໓໘ Burmese ၁၃၃၀၃၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 133038, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 133033 = 133038