number.wiki
Análisis en vivo
132.958
132.958 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√132.958 = [364; (1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 6, 2, 2, 1, 1, 4, 1, 2, 2, 1, 39, 1, 4, 2, 1, 7, 14, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y dos mil novecientos cincuenta y ocho
Ordinal
132958.º
Binario
100000011101011110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Rumbo de brújula: ESE (east-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλβϡνηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋧·𝋲
Chino
一十三萬二千九百五十八
Chino (financiero)
壹拾參萬貳仟玖佰伍拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٢٩٥٨ Devanagari १३२९५८ Bengali ১৩২৯৫৮ Tamil ௧௩௨௯௫௮ Thai ๑๓๒๙๕๘ Tibetan ༡༣༢༩༥༨ Khmer ១៣២៩៥៨ Lao ໑໓໒໙໕໘ Burmese ၁၃၂၉၅၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 132958, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 132953 = 132958