number.wiki
Análisis en vivo
131.912
131.912 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.912 = [363; (5, 12, 1, 3, 2, 1, 2, 14, 2, 4, 1, 4, 1, 1, 10, 7, 2, 1, 1, 5, 1, 5, 103, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil novecientos doce
Ordinal
131912.º
Binario
100000001101001000
[...]
tetradecimal (14) 36104
pentadecimal (15) 29142
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαϡιβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋩·𝋯·𝋬
Chino
一十三萬一千九百一十二
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟玖佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٩١٢ Devanagari १३१९१२ Bengali ১৩১৯১২ Tamil ௧௩௧௯௧௨ Thai ๑๓๑๙๑๒ Tibetan ༡༣༡༩༡༢ Khmer ១៣១៩១២ Lao ໑໓໑໙໑໒ Burmese ၁၃၁၉၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131912, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 131909 = 131912