number.wiki
Análisis en vivo
131.196
131.196 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.196 = [362; (4, 1, 3, 4, 20, 2, 6, 3, 1, 1, 5, 2, 7, 2, 2, 2, 4, 1, 3, 6, 1, 54, 1, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil ciento noventa y seis
Ordinal
131196.º
Binario
100000000001111100
[...]
156° ≈ 2.723 rad
Rumbo de brújula: SSE (south-southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλαρϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋳·𝋰
Chino
一十三萬一千一百九十六
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟壹佰玖拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١١٩٦ Devanagari १३११९६ Bengali ১৩১১৯৬ Tamil ௧௩௧௧௯௬ Thai ๑๓๑๑๙๖ Tibetan ༡༣༡༡༩༦ Khmer ១៣១១៩៦ Lao ໑໓໑໑໙໖ Burmese ၁၃၁၁၉၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131196, estas son algunas descomposiciones:
  • 47 + 131149 = 131196