number.wiki
Análisis en vivo
131.050
131.050 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√131.050 = [362; (120, 1, 2, 80, 8, 1, 12, 1, 1, 12, 1, 8, 80, 2, 1, 120, 724)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta y uno mil cincuenta
Ordinal
131050.º
Binario
11111111111101010
[...]
tetradecimal (14) 35a8a
pentadecimal (15) 28c6a
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρλανʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋬·𝋪
Chino
一十三萬一千零五十
Chino (financiero)
壹拾參萬壹仟零伍拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣١٠٥٠ Devanagari १३१०५० Bengali ১৩১০৫০ Tamil ௧௩௧௦௫௦ Thai ๑๓๑๐๕๐ Tibetan ༡༣༡༠༥༠ Khmer ១៣១០៥០ Lao ໑໓໑໐໕໐ Burmese ၁၃၁၀၅၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 131050, estas son algunas descomposiciones:
  • 41 + 131009 = 131050