number.wiki
Análisis en vivo
130.986
130.986 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.986 = [361; (1, 11, 2, 12, 1, 12, 4, 3, 1, 8, 5, 1, 4, 1, 1, 9, 2, 1, 2, 2, 7, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil novecientos ochenta y seis
Ordinal
130986.º
Binario
11111111110101010
[...]
tetradecimal (14) 35a42
pentadecimal (15) 28c26
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλϡπϛʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋩·𝋦
Chino
一十三萬零九百八十六
Chino (financiero)
壹拾參萬零玖佰捌拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٩٨٦ Devanagari १३०९८६ Bengali ১৩০৯৮৬ Tamil ௧௩௦௯௮௬ Thai ๑๓๐๙๘๖ Tibetan ༡༣༠༩༨༦ Khmer ១៣០៩៨៦ Lao ໑໓໐໙໘໖ Burmese ၁၃၀၉၈၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130986, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 130981 = 130986