number.wiki
Análisis en vivo
130.888
130.888 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√130.888 = [361; (1, 3, 1, 1, 1, 3, 2, 4, 18, 3, 19, 1, 3, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 31, 12, …)]
Representaciones
En palabras
ciento treinta mil ochocientos ochenta y ocho
Ordinal
130888.º
Binario
11111111101001000
[...]
208° ≈ 3.63 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρλωπηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋤·𝋨
Chino
一十三萬零八百八十八
Chino (financiero)
壹拾參萬零捌佰捌拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٣٠٨٨٨ Devanagari १३०८८८ Bengali ১৩০৮৮৮ Tamil ௧௩௦௮௮௮ Thai ๑๓๐๘๘๘ Tibetan ༡༣༠༨༨༨ Khmer ១៣០៨៨៨ Lao ໑໓໐໘໘໘ Burmese ၁၃၀၈၈၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 130888, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 130859 = 130888